注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径

超酷昊仔博客欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】优秀作文选登‘九’《我到童林家做客》-----超酷昊仔;  

2014-08-05 12:58:58|  分类: 渤昊作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】优秀作文选登‘九’《我到童林家做客》-----超酷昊仔; - 超酷昊仔 - 超酷昊仔博客欢迎您

 


我到童林家做客

【原创】优秀作文选登‘九’《我到童林家做客》-----超酷昊仔; - 超酷昊仔 - 超酷昊仔博客欢迎您

  

小作者/超酷昊仔;


我呀,一觉睡醒,感觉到很郁闷,于是便打开电脑。

突然,我发现有一个短信,便打开看了看,是一篇古文。经过我耐心的查询和反复推敲才知道,是清朝的童林请我到紫禁城去玩玩。于是,我带着超音速汽车,驾驶着飞行器,穿越着时空隧道,一眨眼就来到了清朝。         

     当我着陆在北京大街上,见人便问;童林家在哪里?

我得到了肯定的回答,安定街门里18号。我马上开车来到这里,这时,一个身穿清兵服装的人走过来,大声喝道;好啊!你是从哪里来的?竟敢超速行驶,跟我到衙门去。于是,我解释道;这位大哥呀,我是现代人,是从时间隧道穿越过来的呀。‘哦’原来你是现代人啊!他抬起手指着方向说;请您赶快去童林家吧。                   

       到了童林家门口,我一眼就看到了,童林和雍正

已经站在那里等着我呢。童林上前就拍拍几下我的肩膀,哎妈呀!我怎么能受得了啊,他那巴掌可是练过铁砂掌的,我哪架得住呀。我大声叫道;‘疼呀’‘疼’,童林哈哈一笑说;我们进屋去。刚进屋,我就被一根绳子绊倒了,我一回头,便看见一根大木头从童林的后面砸了过来,只听见一声巨响,童林用一阳指的功夫,把木头斩为两段,真厉害啊!你们说;咱们现代人谁能呀。        

     好吃好喝好招待,午饭时间到了。雍正说;童林、

拿三十两黄金去买几个好菜,再买二斤白酒,我们三个人可要大吃一顿啊。当我们在进餐的时候,突然,我发现雍正的后面有一个黑影,我急忙说;童侠客,王爷后面有人。只见童林一纵身,用定身法就把那个刺客定在那里了,刺客被我们五花大绑的捆了起来,送往府衙。回来后,我们吃完饭。我把我的汽车送给了童林,童林高兴的问;这怎么开呀?  我让他上车,脚踩油门,只听‘轰’的一声,车一溜烟的没了,哈哈哈。                   

      我一看表,哎呀我的妈呀!都已经晚上九点了,

这些人怎么都不睡觉呢?真是怪事。我临走前,对雍正说;王爷,当你登上皇位的时候我就不来了,只要你给我发一条短信就可以了,你也去不了我家的,我们三个人哈哈大笑起来。童林说;你要走了,我教你一招吧‘飞腿’,哎呦,我摔了一个狗吃屎---哈哈哈。总而言之,一天的功夫,结下了很深的感情,激动地都流下了离别的热泪。在辞行之时,我发现我的手表不见了,喂!童林你这个大坏蛋,表怎么带在你的手脖上了?当场一片大笑。‘再见’!

2014年6月15日;


老师批语;优;

文章清新活泼,题材新颖。到童林家做客,雍正作陪,还见识了童大侠的绝顶武功,文章构思巧妙,情节生动,文笔流畅。


超酷昊仔欢迎您

优优自备边框 - xiangynn - xiangynn欢迎引用分享!

 

 




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017